Про число 13ть

Не стоит верить суевериям
Не цифры нам беду несут
И, вопреки любым поверьям,
Плевки чрез плечи не спасут!

Живите "чокнутой" судьбою
Послав к чертям весь прагматизм
Любите, жертвуйте собою
И не щадите организм!

Дарите вы друг другу счастье
Боготворите каждый миг
Гоните лживое участье
И сторонитесь злых интриг!

Безумно верьте лишь друг другу,
С  ума сходя в простой тоске,
Когда идут часы по кругу
И "половинка" вдалеке!

Храните свято то что дАло
Вам небо щедрою рукой
Любовь-ведь это же не мало
В нее-как в омут с головой!

А цифры что? Лишь суеверия
Они не властны над судьбой
Цените дни, часы, мгновенья,
С самим собой найдя покой!
11.07.2013г.


Рецензии