Знаки препинания

«Ты всё ещё, девушка, хочешь
со мною сходить за цветами?»

А он бы хотел, между прочим
иначе вопросы расставить :

«Ты всё ещё девушка? Хочешь
со мною? Сходить за цветами?»

Второй вариант был бы очень
созвучен с моими мечтами.


Рецензии