Прости. Я ухожу

Прости меня за всё.Я ухожу.
Будь счастлив.И забудь,о том,что было.
Я только об одном тебя прошу.
Не вспоминай,как я тебя любила.

Не вспоминай,прошу о наших встречах.
И о стихах,что я тебе писала.
Забудь прошу, тот майский,нежный вечер,
В который о любви тебе шептала.

Прошу,забудь.И я тебя забуду.
Ошибкой наша встреча оказалась.
Я никогда уже твоей не буду.
Не стану я твоей,как не старалась....


Рецензии