Наркоманы умирают счастливыми...

Наркоманы умирают счастливыми.
Блуждают долинами.
Милыми кажутся, ветреннами
Дуплетами отразив метками
Свое существование.
Они счастливы.
Они видят большее,
Большее,чем положено,
Затерев смело прошлое,
Осветив то, что заложено.
Счастливы.
Счастливы.
Счастливы.
Они умирают счастливыми,
В дождь или зной счастливые.
Искушение пройдя приливами,
И горесть пройдя отливами,
Легкость несет ветрами.
Над их головами,
Сияет другое солнце,
Сияет другая реальность.
Знакома им постоянность.
Они уходят молча,
Красивыми и некрасивыми,
Не сомневаюсь,что в этом мире
Наркоманы умирают счастливыми.


Рецензии