первая и последняя любовь
себе признался что влюблен
моя горячность и наивность
я был как голубь окрылен
порхал как птица с облаками
хотя до них и не достать
срывался вниз как с кручи камень
чтоб для нее всевышним стать
стать лучше, чище и смелее
чтоб восхищать ее вовек
чтоб с ней гуляя по аллее
шаг не пришлось сменить на бег
входя под звуки Мендельсона
в зал одобрительных похвал
в костюме свежего фасона
чтоб захлестнул эмоций шквал
и чтобы память уносила
к началу тех чудесных дней
и чтобы время не гасило
мою любовь и нежность к ней
Свидетельство о публикации №113072408747