влюбиться в

знаете,
порой так хочется влюбиться!

только не так, как куклы пластмассовые -
в оборотня,
ну, или там в кровопийцу.

ну, понимаете, чтобы не массово,
а частно, скорее, кого-то любить.

нет, не так. не "кого-то".
он особенным должен быть.

на ногах точно классные боты,
ну, чтоб чувствовался некий стиль.
и, конечно, пиджак с отворотами,
                а глаза...
такие, чтоб пульс учащался,
когда б он спросил "против" я или "за"
                то, чтобы он остался.

вечерами пьёт чай и читает книжки.
подпевает radiohead и трясёт ногой.
такой мягкий, как плюшевый мишка..
и особенный. может быть даже чудной,
                но ведь это совсем не лишнее.

он себя выражает в творчестве,
с поволокой глядит во взоре.
и ему, точно знаю, захочется,
чтобы нас захлестнуло море.

среди чаек, песка, ракушек
обниматься, быть может, напиться.
это - определённо, лучшее,
что могло бы со мною случиться.

24.07.2013


Рецензии
Очень тепло...) классно

Гарри 172   30.07.2013 10:29     Заявить о нарушении
благодарю, приятно, что строки передают температуру! спасибо!

Машшша Сахар   01.08.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.