Прощай

Хватит трагедий. Привет, я остыл, не скучай.
Наши ссоры меня измотали, истратили,
Парой нежных слов, сказанных невзначай,
Десятком позывов к чертовой матери.

Да, я помню все то, что тебе обещал.
Я тебе оставляю груз слов тех и речь.
Знаешь, если жизнь - это море, то мой причал
Состоит уже не из твоих плеч.

Письма мои можешь сжечь, стереть,
Нажимай на "delete" во всех переписках.
И знай, что мы не встретимся впредь.
Мы не будем настолько близко.

Не держи обид, не жалей ни о чем,
Быть любимой другим обещай.
Пусть другой закрывает тебя плечом.
Дорогая. Я уже не люблю. Прощай.


Рецензии