Зима

            Осень листья все срывает
            Траву гнет  дождем смывает
            Птиц всех в стаи собрала
            Скоро  ждет метель, зима

            Сбросил лес свои наряды
            Непогода шлет награды
            В поле выпадет туман
            Нет тепла, сплошной обман
            
            Запоют вновь злые стужи
            Топишь печь, метель наружи
            Согреваешь дом теплом
            мысли горькие ,потом

            Глядя в пламя сам чуть таешь
            Детство снова вспоминаешь
            Тех ,кого давно уж нет
            Кто в душе оставил след

            Белым облаком кружиться
            Кутерьма  как с ней ужиться?
            Ты горда  всегда сама
            Белоснежная зима!


Рецензии
Хорошее описание зимы.
С улыбкой

Северин Алекс   26.11.2013 20:45     Заявить о нарушении