мне снилось
мне крикнуть хотелось,но я промолчала..останься..
мне снилось,что мы превратились с тобою в дельфинов..
мне снилось,что я нехочу..нехочу просыпаться..
И билась волна,оглушая сквозь кожу июля..
и мне нехватало..мне так нехватало дыханья..
почти незаметного возле виска поцелуя..
и ветра,который беспечно играл..но не с нами...
Свидетельство о публикации №113072408693
Дыханья и ветра..
Одновременно хватает и недостаточно.
Тимур Багавеев 15.06.2016 18:17 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 15.06.2016 23:31 Заявить о нарушении