Не успел я... лишь грешил

       Чутко дремлет пёс у двЕри,ночь темна,
       Только что-то мне не спится у окна...
       Город спит,зпастыв на время в немоте,
       Лишь один я бодр,мечтаю в темноте.

       Всё в уме перебираю-где б куда пойти,
       Чтоб желанную мне встретить на своём пути,
       Туфли подбираю впрок,одежду-выглядеть стильней,
       Ну,а главное-влюбиться мне б в неё сильней.

       Чай покрепче заварю я,да попью,
       Сам себя покритикую,коль не сплю:
       Надо было оглянуться-не хотел
       Впереди чтоб дотянуться-не сумел.

       Скоро утро.Чайник пуст и боль в висках.
       Я сдавил виски до хруста,ох-тоска...
       Я за всё хватался смело,всё спешил,-
       Не доделал,не успел я,-всё грешил.

       В знатоки я в этой жизни-не гожусь,
       Мне б себя понять-невежду...
       А когда умру ,наверно,окажусь
       Не в Аду и не в Раю-а между...


Рецензии