И как тогда...
Давным-давно,
Над розовым морем…
Все та же луна
Бутылка зеленая
В том море видна;
И палуба старая
Дубом покрыта;
И та же гитара
И музыка та…
Вот только другие
Здесь пары кружат.
Над розовым морем
Гитары рыдали
А мы на причале
Так и стояли….
И нам уж не вернуть
Луны восход холодный.
И мы давно не молоды…
И мы давно уже седые.
На то чтоб ночью покружить
Под звуки маленькой гитары.
Свидетельство о публикации №113072408638