Ворота открой

Остановлю мгновенье рюмкой водки…
И бабка-ёжка,…. будет,… в первый сорт…
Тут – всё хрустально,… и до жути – тонко…
Как,… самолёта,… не дождал… аэропорт…
Замрут проблемы,… сразу камень сгора…
Успеешь свой костюм переодеть…
Уже… не лязгнет,… перелом рукой, затвора…
Уже, в глазах твоих,… вода, огонь,… и медь…
И тянет душу на земные приключенья…
Да ты,… да я,… да это – мы с тобой…
Переживаешь сотое рожденье…
Убьют, умрёшь,…. но, возвращаешься домой…
И вот,… когда приходит отрезвленье…
Часы срываются, как вертолётный вой…
Летят, коту под хвост, прожитые мгновенья…
А я,… еще,… хотел… пожить… с тобой.

2013.07.24


Рецензии