Свободная волчица
Используй шанс последний свой.
Из твоей раны кровь сочится.
Со смертью ты вступила в бой.
Собак, натасканная свора,
Всё ближе, ближе слышен лай.
Пусть смерть в бою, в ней нет позора.
Там сладкий сон, там волчий рай.
А сил осталось очень мало,
Стекает кровь на белый снег.
Ей тяжело, она устала,
Она замедлила свой бег.
Но рано, рано ей сдаваться,
Чуть-чуть осталось до ручья.
За жизнь волчица будет драться,
Здесь нет понятия - ничья.
Ты вольный зверь, свободу ценишь
И волчий твой девиз - борьба.
Своим законам не изменишь,
Такая у тебя судьба.
Вот кровь последнюю теряя,
Пошла волчица по ручью,
И прошептала, погибая -
Свободной умереть хочу.
Свидетельство о публикации №113072408615
Триволи 27.07.2013 16:12 Заявить о нарушении