правда пророков
прядают листья холодок тумана
ты меня попрекала памятью о прошлом
а мне прошлого стало мало
а мне нужна ты как правда в устах пророка
как сиська матери для младенца
если любовь вечна что значат сроки
мы с тобой вместе и никуда не деться
Свидетельство о публикации №113072400858