Мы встретились...

               
Мы встретились,
Встретились,
Через столько лет
На большом корабле нашей тайной мечты.
И не было больше
Ни горя, ни бед,
Средь тысячи лиц –
Только Я и Ты!

Так падает,
Падает,
Светел и чист,
Не страшась, ветхость чувств,
Луч, прохладен.
Так кружится бурей, сорванный лист,
В бокалы  Шампанского
Тенью впадин.

Так море нам дарит сотни брызг
Разбитых надежд,
Несвершенных деяний.
А волны уносят
Под чаек крик
Осколки разлуки
И горечь страданий.


И нет ничего!
Лишь глаза,
Что кричат!
В пыльной памяти лет,
Образ твой воскрешая.
Но, больше они мне ничем не грозят.
Испепелением души заклиная…

Но, это всего лишь
Был только сон,
Желаний моих и плоть и одежда.
С минувшим рассветом растаял он.
А утро, увы,
Безутешно…


Рецензии
Что же так грустно!)

Нина Дмитриева 2   26.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
Так приснилось много лет назад.Все что успела записать...

Снежанна Снежная   27.07.2013 17:41   Заявить о нарушении