Немая боль

   
Больно – не  видеть  тебя.
Больно – от  каждого  дня.
Больно – волною  обид.
Больно – мое  сердце  болит.

Больно – за  шиворот  воск.
Больно – тысячью  розг.
Больно – стонет  душа.
Больно – как  песнь  соловья.

Больно – один  я  когда.
Больно – вот  крик  из  меня.
Больно – занавес  тьмы.
Больно – кровавые  швы.

Больно – болезнью  болеть.
Больно – желанием  хотеть.
Больно – не  слышать  всего.
Больно  тебе. А  мне  хорошо.


Рецензии
Больно! Я почувствовал, как вам больно!

Александр Пересмехов   24.07.2013 21:56     Заявить о нарушении