Рисовать

Рисовать портреты кровью,
и ломать карандаши.
Рисовать сюжеты болью,
три минуты не дыши.
Рисовать слова печалью,
забывать о скуке.
Рисовать облака далью,
только так, как бывает в разлуке.

Рисовать портреты кровью,
и ломать карандаши.
Вспоминай меня с любовью,
и, пожалуйста, дыши.


Рецензии