За страну обидно!

Защищал нашу свободу,
А своей лишился.
Эдвард Сноуден - герой
Или "с курса сбился"?

США грозят ему судом,
На Россию "давят".
Сноуден нам "нипочем",
Власть с ответом тянет.

Против США "кишка тонка",-
Это очевидно.
Потому ни "нет". ни "да".
За страну обидно!
  Дата сочин.24.07.13г


Рецензии