Не видать уж больше месяца

Не видать уж больше месяца,
Да и солнце не восходит в высь.
В жизни всё, поверь мне, лечится,
И любовь, и боль, и ненависть.

Но за что же одиночество
Не стирает белый мел с лица?
Почему же плакать хочется,
Только слёзы тяжелей свинца?

На востоке зори белые,
Не видать уж больше месяца.
Время всё излечит, верю я,
Только смерть одна не лечится.


Рецензии