Человек банкомат

Я все меняю!
Что тебе не нужно?
Быть может страх? За грош его возьму

Иль может , что сказал не осторожно?
И этот камень я с души сниму.
Зачем тебе усталость и тревога?
К чему за так слезами сердце рвешь?

Я все возьму, что для тебя так сложно
Не спрашивай за что, потом поймешь

Все собираю, детские болезни,
Чужую злобу, горе и вранье
Мечты пустые и ночные бредни
Всю зависть с глаз и с сердца воронье

Я не колдун и право не святоша
А прост душой, обычный человек
Взять это все, поверь не будет сложно
Судьба такая мне из века в век



  


Рецензии