Останется внутренний свет

Когда догорят огни
зажжённых нами свечей
отслужив в темноте маяками
останется только внутренний свет
он будет ярче
и гораздо светлей
в любую погоду гореть
негасимый ветрами

Когда догорят огни.........Останется внутренний свет.


Рецензии