Скажи, что не забудешь обо мне
Когда ты рядом я совсем другая
И знаю, от заката принимая
Последний луч, ты вспомнишь в тишине
Возможно взгляд, возможно нежный шелест
Твоих речей, и ты не веря веришь…
Слова… когда ты сможешь оценить
Не только смысл, но просто лишь молчанье,
Тогда поймешь, возможно, что прощанье
Спасеньем было: рассмотри в себе
И обещай, что позабудешь обо мне…
06.11.2008
23:59
Свидетельство о публикации №113072408516