Взятка

Дай мне взятку, дай мне мзду,
Сегодня уйду, но завтра приду.
Мои имя – власть, мой документ – пасть.

Я открываю голодную пасть
Красного цвета,
Синего цвета.
Мои зубы  – властный сотрудник.
Накорми мою пасть своей прибылью
Я оставлю тебе в своей милости
Иначе тебе грозят заилости..


Рецензии