Во сне я видела звезду
Она в тумане освещала
Мой путь, которым я живу,
Который в спешке потеряла...
Я видела рассвет любви,
А в жизни – лишь закат остался.
Боялась только, что разлюбишь Ты,
Но отреченья луч во мне метался.
Я видела разлуки боль:
Тот сон был вещим, но отчасти
Я счастлива, что сбылся он,
Пусть даже разорвав меня на части.
Я видела металла блеск,
И алых капель слышала теченье,
Я оглянулась – неужели человек,
Которому я верила – и прямо в сердце...
Во сне я видела… Я помню все,
Но лишь звезды прощальное мерцанье
Напомнит мне, что путь мой принесет
Минуты счастья сквозь часы страданья.
31.10.2008 г.
22:41
Свидетельство о публикации №113072408462
шипы благоуханье боль но можно и мимозы
Герман Грищук 2 29.07.2013 02:05 Заявить о нарушении