Тихо

Просто внутри накипело,
Ошпарило, выжгло, убило.
И сердце замолкло, село,
Упало, дышать мешает.
Слова бесполезно булькают,
Паром пустым выходят.
За стенкой соседки "слухают",
Как разум меня покидает.

Гремят ложками-крышками,
По оголённым нервам
Бьют. Зажёвывают пышками
Своё возбуждённое состояние.
Занавески задёрнуть. Тихо.
Музыку громче. Больно.
Вывернуло, скрутило. Лихо.
Это последнее покаяние.
      
А сейчас тихо... тихо... тихо...


Рецензии
Тишина, тссс, тихо-тихо... Тишина...

Самаэль Медведев   25.07.2013 22:24     Заявить о нарушении