Белым соколом...
От тебя мне не улететь.
Сколько раз мы пытались проститься?
Не смогли все разлуку стерпеть...
Без тебя я ничуть не свободен,
А с тобою парю в небесах.
Без тебя мне вокруг непогода,
Без тебя я блуждаю впотьмах.
припев:
Белым соколом по небу
Я лечу, когда с тобой.
Наши чувства, словно небыль,
Словно сладкий сон ночной...
Без тебя на небе тучи,
Не кончаются дожди.
Ты мне словно солнца лучик,
Ярок свет твоей любви...
2.Не умею говорить красиво,
Забываю при встрече слова.
Только сделаю тебя счастливой,
Лишь бы ты со мной рядом была...
Я люблю, знаю не безответно
И от этого сердце поет.
Что в дали- это нам неизвестно,
Будь, что будет, но счастье нас ждет...
припев:
Белым соколом по небу
Я лечу, когда с тобой.
Наши чувства, словно небыль,
Словно сладкий сон ночной...
Без тебя на небе тучи,
Не кончаются дожди.
Ты мне словно солнца лучик,
Ярок свет твоей любви...
Свидетельство о публикации №113072408385