Вечная любовь

И от чего же так порой, судьба решает всё за нас,
И жизни кажутся игрой, а мы как стрелки на часах –
Всё ускоряем этот ход, одно лишь время не спешит.
Пока не кончился полёт – всё обустраиваем быт.

И только вечная любовь, играет ветром в волосах…
И повторяем вновь и вновь одно лишь имя, а в глазах
Цветут весенние сады, и Солнца утренний рассвет,
Сегодня улыбнёшься ты, и тихо скажешь мне, - привет

И через многие года, прекрасней женщины своей,
Уже не встречу никогда – ты будешь краше и милее
С каждым днём, и для меня всегда желанной и родной!
И если б не было тебя, вся жизнь казалась бы – игрой…


Рецензии
Великолепно!
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   24.07.2013 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лида! Рад, что Вам понравилось)

Сергей Аквилон   25.07.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.