Когда друзья исчерпают запасы тепла

Когда друзья исчерпают запасы тепла
Решив, что утешили должно и в меру
И новая жизнь, взяв успешно права
Одарит и новой любовью и верой
Когда все должно бы сложиться вполне
И высохнуть слезы совсем без остатка
Вдруг сил не останется врать.... И себе -
Ты вдруг признаешься в бессилье...
И кратко — всего в пару слов открываешь
всю суть
Уже ничего. Невозможно. Вернуть.


Рецензии