Не потому что болит

Театр вокруг меня..

на сцене.
В зале ... и за

кулисами.
Струиться кровь по

вене...
 и колет с кровью
спицами.

Сквозь тело пронзая

душу стальной душой

озарая жизнь...

    ...стонешь не

потому что болит, а

просто затем что не

можешь ничего

изменить...

Спокойно надо
   сейчас бокал
этот
 боли и рока

испить...


Рецензии