Кошка

Словно кошка, сама по себе,
Раздвигая реальности мира,
Ты гуляешь по чьей-то судьбе,
Забредая в чужие квартиры.

Разожгу я любви огонек,
Что согреет озябшее тело.
Страсти жар, сохраняя, берег.
Приходи, забирай его смело.

Буду нежно тебя ласкать,
Лишь одной подарю все рассветы.
И колени твои целовать
Не устану, стирая запреты.

Пусть не хватит двоим ночей,
Пусть разрушатся все барьеры.
Под мелодию сотен свечей
Храм воздвигнем надежды и веры.

24 июля 2013.


* фото из Интернета


Рецензии