Без названия

Всё приходит из неоткуда
И уходит в некуда.
Мне надоело ждать в море чуда
Я хотел бы уйти туда
Где большая вода
Где бушует звезда
Что осталась в душе навсегда.
Куда не бегут поезда
Где счасливые лица
Где нет ураганов
И не нужно много слов
Где нет любви несчастной
Где я найду себе покой...


Рецензии