На твоих коленях-дышать

На твоих коленях-дышать,
Всей бессоницей тебя любить,
Все рассветы с тобой встречать,
По коже током твоими пальцами-жить.

И дыханьем твоим-мурашки,
И руками твоими по телу.
Это не будут короткометражки,
Я бы этого очень хотела.

Укради мой снова рассудок,
Пусти в мои легкие ветер безумия.
Ты-мой лучший поступок,
Я уверена,не нужны никакие раздумия.


Птицами к тебе
Навсегда.


Рецензии