Уехала в отпуск подруга

Уехала в отпуск подруга
И лето с собой увезла.
На улице хмурое утро
И лужи, как зеркала.
Казалось привычное дело
И зонт в моей   сумке всегда,
Но  выглянет лучик несмело
И сразу пройдёт маята.


Рецензии