я пыль

Сломано все

Все мечты и кости

Все сломано
И выброшенно на улицу
Я помню как сломался
Этот оглушающий скрип
То ли костей
То ли моего Я

Осколки на полу
По которым так лихо
Ходят люди и странно
Что на их ногах ни одного
Кровавого пореза

Все должно было закончиться
Именно так
Вскоре меня заметут в савок
И выкинут в урну
С наклейкой "особо тленный мусор"
И я останусь там гнить
Если уже сейчас не сгнил
До мелких невидимых частиц

И никто не вспомнит и никто не придет
Ибо
"Этот парень был из тех кто просто любит
А впрочем никто не знает что он любил"

Я просто растворюсь в повседневности
Машины так же будут ездить по шоссе
Разнося выхлопные газы по городу
Люди так же будут ходить по тротуару
Хмуриться и вдыхать ядовитый газ
Ничего не изменится
Но где-то там в серых мертвых квартирах
Будут каждый день ломаться чьи-то мечты
Вместе с костями
И внутренним Я


Рецензии
интересные стихи!!!

Виктория Максютова   13.08.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо

Лепрозорий   13.08.2013 23:44   Заявить о нарушении