Летняя зарисовка

"Лето - зеленого цвета,
В соку из березы,
Не может быть прозы,

Небо  -  высокое,
Голубизна глубокая,
С облаками легкими
Снежных оттенков,

Лица в улыбках,
Не к месту ошибки,
Ангелы с нами в душе
И во снах..." 


Рецензии