милей чем вы? нет не возможно

милей чем вы ? нет не возможно
лишь ветер очень осторожно
твое лицо протрет рукой
ресниц нарушив лишь покой

слетая с губ моих дыханьем
подымет шепот ожидания
глаза откроешь , рядом я
но я не твой , ты не моя


Рецензии