Изгибы тающих линий

Изгибы линий
плывут горячим песком
ветер ладони греет
изгибы тела
тянутся к солнцу - холм
пустынно песочного тела
горяче-пылающего
обласканного теплом
до дрожи ночной
и волной по кругу
изгибами линий
рисует ветер рукой
по памяти
любимую видеть


Рецензии