читая другого поэта
его стихи и мысли проглотив
не может удержаться от совета
как нужно было выстроить мотив
как изменить для рифмы ударение
где слово заменить, а где строку
тогда бы стало бы стихотворение
свежо и ново как в самом соку
Свидетельство о публикации №113072408247
Оксана Нездийминога 24.07.2013 21:15 Заявить о нарушении