Ноченька

Птичка -невеличка
доченька родная
наступила ноченька
нежная такая
мой бутончик -цветик
спи родной мой Светик
спи родная Анечка
Элечка и Раечка
Наточка и Ирочка
червонная - блондиночка
рыженькая звездочка
девочки как розочка 


Рецензии