Трудно писать стихи больной

Трудно писать
Стихи больной,
Когда - не голова,
А просто
Неизвестно что.
Туман.
И всё заволокло.
И мысли пробиваются
С трудом.
Они  больны,
Слабы.
И мало всем они
Нужны.
Так. На самый
На последний
Случай.
Он настал.
Спасайте.
От любви.
Но знаю я -
От этого
Спасти нельзя.
24 июля 2013 года.


Рецензии