От автора

Я знаю вам не по нутру
Мои возвышенные чувства
И так же знаю, коль помру
Смогу в стихах я к вам вернуться

Пишу я просто, от души
Совсем не на заказ
И ты, читатель, не спеши
Останови свой взор хоть раз

Подумай сколько смысла в том,
О чем в стихах пишу
Что накопилось с давних пор
Поведать вам спешу

Я свиду скромный человек,
Не знавший публикаций
Не жду призов или похвал,
А дружеских рекомендаций.


Рецензии
Рекомендация, Любовь, одна -
Испей поэзии чашу до дна!
Пиши и дерзай, и всё - от души!
Коль замысла нет,писать не спеши!

Николай Голендухин   25.07.2013 16:51     Заявить о нарушении