В Ноябре я себя не найду
В Октябре я уже погасаю,
Ты прости, но тебя не спасу,
Потому что сама утопаю.
В Декабре это все пройдет,
Мои мысли начнутся сначала,
В Январе будет твердый лед,
Может встретимся у причала?
Буду ждать тебя в Феврале,
Чтобы в Марте по новой влюбиться,
Не закончится все в Апреле,
Ведь я в Мае хочу забыться.
Я в Июне тебя прощу,
Только ты приходи в Июле,
В Сентябре лишь тебя отпущу,
Просто Август в себя мы вдохнули.
В октябре мы начнем все сначала,
В декабре встретим мы Новый Год,
В Феврале, не забудь, у причала!
Ну а в Марте, растает лед.
Свидетельство о публикации №113072408213