Мастерство Любви
Ксении Сергеевне
«Дружба – способность быть с другим в наиболее глубоких и нежных отношениях Любви»
***
Однажды два человека смотрели друг на друга и улыбались.
Молчание прервалось двумя короткими фразами.
- Вы – мой Мастер! – сказал молодой человек и поклонился.
- Хорошо. Прошу Вас, будьте моим Мастером! – тут же воскликнул собеседник в ответ, и поклонился.
- Да, конечно…
Невидимые объятия неразрывны и бесконечно красивы.
*
24 июля 2013
***
Свидетельство о публикации №113072408185