Земляничный поцелуй
Июльские ночи
Кто в июле не любил,
Не поймет нас впрочем
Нежно шепчет ветерок
Ласково на ушко
Что-то то ли про любовь,
То ли что-то нужно...
А цветочный аромат ,
От ночных фиалок
Просто голову кружит
Да в ответ сказала....
Земляничный поцелуй
Обжигает губы
Эх, обманет нас июль
Да время пусть рассудит
И бросает нас июль
В жаркие обьятия
Хорошо сейчас с тобой
Жаль помялось платье
Тихо плещется волна
Шепчет где-то рядом
Я сегодня не одна
И тебе я рада....
Свидетельство о публикации №113072408184
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.08.2014 11:48 Заявить о нарушении