Романс
Безжалостна судьба и неизвестен путь.
Смогу ли я ещё руки твоей касаться?
Услышу ль голос твой ещё когда-нибудь?
Не надо вспоминать того, что не случилось,
Что счастье не сбылось, в том нет ничьей вины.
Смятение прошло, но всё же оно длилось.
Не суждено сыграть мне роль твоей жены.
Тебя благодарю невольный мой ваятель,
Желаешь или нет - я вся в твоих руках.
Как сладок плен ночных, неузнанных объятий,
Как горек поцелуй, застывший на губах.
Минуту подожди, пусть длится она вечно
Останусь не одна - со мной подружка-смерть,
Лишь около тебя я вижу бесконечность,
Лишь только для тебя желаю я гореть...
Свидетельство о публикации №113072408162