Счастье рядом

Счастье где-то, счастье рядом,
Но не надо его ждать!
Не просить его в награду -
Просто верить, просто ждать.

Что однажды утром рано,
Ещё как бы в сладком сне...
Поцелует нежно мама,
Тёплый завтрак на плите.

И вдохнув глоток свободы,
Вдруг поймёшь - что это жизнь.
Слякоть, буря ль, непогода...
Всё проходит, лишь держись!


Июль 2012, каникулы дома

(под впечатлением от сериала "Русская наследница",
в главной роли любимая актриса)


Рецензии