***

Ты был всегда таинственный и грубый
И разбирал мне сердце на запчасти,
А я любила слишком твои губы
И полностью была во власти Страсти.

Мне нравилось, что ты такой ревнивый,
Порою злой и сильный безгранично…
С тобой я резко становилось милой,
Хотя с другими я была цинична…

И находившись под странным дурманом,
Тебе я подчинялась бесконечно
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом
Желательно ни день, ни год, а вечно…

И мне казалось, счастью нет предела…
И я, рыдая, чувствовала кожей,
Что как бы я расстаться не хотела
С тобою, ты мне всех людей дороже.


Рецензии