человек без мечты и надежды...
Разоделась в цветные одежды!
Он снаружи сиял, но внутри умирал!
Человек без мечты и надежды.
Он на лица смотрел в ожиданье чудес,
На хлопушек летящие взрывы!
Вместе с ними взмывал до бескрайних небес!
Только падал...но очень красиво!!
Одинок ли он? Счастлив ли? Где его дом?
И по той ли шагает дороге?
Он не знал и не понял! Но знал лишь одно:
Что поймет все! В отличье от многих!
И как только восторженный праздник затиx,
Замелькали спешащие спины!
Он ловил этот снег! Он ловил этот миг!
И был счастлив без всякой причины!
Свидетельство о публикации №113072408103