Следы Ч 3 Зелёная комета и стены Себя Пир зелени
Зрелая зелень в окошко струится,
Взор приглашая ею напиться,
Окунуться в лиственное заповедье,
Ласкать руками прохладные ветви,
Безмятежно зависнуть в теннистом гамаке,
Беседуя
С землею и небом на их языке.
Свидетельство о публикации №113072408095