Не стоит
слова летят к черту - все прочь.
я не представляю, как чьи-то руки
обнимают тебя каждую чертову ночь.
я не представляю, как чьи-то губы
целуют тебя, как в последний раз.
как ты любишь - нежно и грубо,
с медом и горечью, будто про нас.
я не представляю, как чьи-то слова
меняют мысли твои и устои.
и кто из нас еще не права...
я не знаю. и мне не стоит.
Свидетельство о публикации №113072400809